Диалог символов года...

Тигр…

Мы с тобою, КОТ – родня-
Предки так решили,
Не ругайте тут меня,
Ухожу весь в мыле –
Нам достался трудный год
Всё, что можешь делай,
Не снижай стараний, кот,
Для победы  смелой...

КОТ…

ТИГР, дружище, не грусти,
Всем спасибо, братья
Ношу трудную нести
Вместе нам для  счастья…
Скоро будет Новый год,
Отдохнём и в поле
Наше дело – наш черёд
Мир спасать от боли.


Рецензии