Мне много не надо, я не прихотлив

Обречён я по жизни – крутится-вертеться,
Такая судьба, никуда мне не деться.
Спешу всё куда-то, ломаю всё, строю,
Но всегда улыбаюсь, не плачу, не вою.

Отвечаю: «прелестно!», что всё получилось,
Зачем знать кому-то, что вдруг не сложилось.
Даже трудно когда, никогда не сдаюсь,
Помолчу, погрущу и опять улыбнусь.

Мне много не надо, я не прихотлив,
Мне нравится море, отлив и прилив.
В смысле хорошем, болею гор;ми,
«В чём мать родила», я стою перед вами.

Люблю тишину, одиночество, грусть,
Недостатки все знаю свои наизусть.
Врагов не имею, друзьям всем прощаю,
Долги своевременно я возвращаю.

Хороший, плохой я – судить не берусь,
Помочь не прошу, во всём сам разберусь.
Нужен я вам – вы там сами решайте,
Только прошу вас, мне жить не мешайте.

23 апреля 2019 год


Рецензии