Можно тебя?

Можно Тебя на вечер,
В доме, где выключен свет?
Можно Тебя навечно?
Или на двести лет?
Можно Тебя в этой жизни?
И в каждой последующей вновь!
Можно сквозь времени призму?
Можно Тебя  на "Любовь"?
Можно Тебя для счастья,
Жизни, тепла и семьи?
Можно Тебя не напрасно
И только взаимно любить?
Можно чистосердечно?
Можно сквозь города?
Можно Тебя навечно?
Можно Тебя навсегда?

27.12.2022


Рецензии