Лимерики - Толстяки

Потому веселы толстяки,
Что пожрать они - не дураки.
В дверь не могут пройти
И сидят взаперти,
Только это для них - пустяки!

Очень полные три толстяка
Друг у друга чесали бока,
Это всё потому -
Не достать самому,
Не дотянется просто рука!

Трех девиц, женихам всем назло,
В поздний вечер пожрать принесло,
И трещали по швам
Панталоны у дам,
Но смутить это их не могло!

Сухопарую даму на бал
Пригласил здоровенный амбал.
Что он там с ней творил -
Описать нету сил...
Если мягко сказать - задолбал!

Весьма габаритную леди
Судом принуждают к диете,
Когда та громила
Полы проломила,
И были в обиде соседи.

К одной очень кряжистый тётке,
Когда не хватало ей водки,
На путь не вставай
Ни слон, ни трамвай,
Что ясно всегда по походке!


Рецензии
Одна очень толстая тётка
Любила свинину под водку.
А с нею съедала
Немало и сала.
А, выпив, плясала чечётку.
:)

Филиппов Владимир 1   27.12.2022 12:08     Заявить о нарушении
:)

Весьма габаритную леди
Судом принуждают к диете:
Плясала так мило,
Что пол проломила,
И дулись на это соседи.

Алек Бо   27.12.2022 16:29   Заявить о нарушении