Красотка

Шёл однажды я с работы,
Был обычный вечер,
Вижу вдруг, одна красотка
Мне идёт навстречу.

Красотою необычной
Моё сердце ранит,
И походкой непривычной
Вдаль зовёт и манит.

Незабвенные мгновенья.
Ожиданье чуда…
Но – не ринулся за ней я,
Удержался чудом.

Что хотелось – не случилось,
И – не очень жалко,
Потому что я почуял
Профессионалку.

26.12.2022


Рецензии