С наступающим Новым 2023-м годом!

         * * *
Земля, закончив круг очередной,
Прошедший год оставив за спиной,
И продолжая круговой свой путь,
Меня  с собою взять ты не забудь!

   Припев:
В ночь новогоднюю,
           да дивную, волшебную
Войду я в сказку словно в первый раз,
Предстанет радость жизни
               заново вскипенною,
Видением, божественным для   глаз!


Год старый и год новый меж собой
Всего на миг встречаются зимой,
Ни в осень и ни в лето, ни в весну
Им встречи нет, не  знаю почему.
   Припев:

На новый год приходит дед Мороз
Затем, чтоб мне подарок он принёс,
И пожелать ещё при этом мне,
Чтоб счастлив был весь год я на Земле!
    Припев:
------27.12.22 Соль-М, 4-4-------------


Рецензии