Предновогоднее

Сумерки, синей фатою,
Нежно накрыли село,
Месяц, фольгой золотою,
Славно блестит, весело.

Ласково смотрят оконца –
Очи притихших домов,
Вёдра с серебряным донцем
Поят коней и коров.

Мастер-художник рисует
Чудной зимы колорит,
Вечер предпраздничных сует
Кистью волшебной творит.

Дети катаются с горки,
(Щёки и нос береги!)
Ждут привезённые ёлки
Праздник, из леса-тайги.

Скоро пойдут хороводы,
Нового Года наряд!
Шара земного народы
Детям подарки  дарят!


Рецензии