Гимн любви

«Тополя, тополя…»
Знает песню любой.
С белым пухом Земля
Возвращает любовь.

И в объятьях зимы
Будем снова с тобой
Подражать лету мы,
Обновляя любовь.

Очищается мир.
В нём находим слова
К тем, кому он не мил,
К тем, кто выжил едва.

Обновляется всё,
И на редкость судьба.
Грех и свой мы несём,
Только веря в себя.

Стань радушней к другим
И терпимей, чем труд,
О любви новый гимн
Все тогда запоют.


Рецензии