Услышь, прошу, судьба мои молитвы

Услышь, прошу, судьба мои молитвы
Во мне есть жизнь, а значит дай мне шанс,
Мы каждый раз слабеем после битвы,
Теряем необдуманно баланс.

Но ты такая, всё во мне убила,
Надежда тает как весною лед
И все что было память не забыла,
И всё что будет знаю наперед.

За что ты мне дана скажи такая
Готовая залить огонь внутри,
Ты в будущем надежду убивая
Моих иллюзий дымку раствори.


Рецензии