Растить ребенка

Растить ребёнка -тяжкий труд
Есть правда в этом слове
Ночей не спать, про божий суд
Искать строфу в молитвослове
Пусть иногда слова соврут
Как старца быль о птицелове
Цветок в душе твоей сорвут
Итог всей жизни безусловен
Растить ребёнка - славный труд
Он героически немногословен..

    (февраль, 2017г.)


Рецензии