Догнать Савранского?! Ну нет!

Догнать Савранского?! Ну нет!
Никто поспеть за ним не в силах.
Его лихой мотоциклет
Туда, где только на винилах

Певцов эстрадных голоса
Звучат годам пятидесятым,
Пыль выбив из под колеса,
По мостовым летит брусчатым.

Хоть я тогда еще не жил,
Но было мне всегда охота
Явиться тем, кто заслужил
Сквозь те Покровские ворота

В послевоенную пройти
Довольно трудную эпоху
Чтоб в них тепло людей найти
Забыв скорей про суматоху

Дешёвых нынешних времен,
Чей дух невыносим мещанский.
Жми на сигнальный свой клаксон
И уноси меня, Савранский!


Рецензии