Летят года

Летят года. Куда уходит время?
У всех по-разному, зависит всё от нас.
Кто посвящает планам и стремленью,
А кто-то в пустоту, из часа в час.

Одним борьба, другим лишь ожиданье,
Кому-то смех, кому-то грусть-тоска.
Кому дорога, приключенья, расстоянья,
Другим «дедлайны», бестолковых дел река.

Решает каждый сам. По мне – всё очевидно,
Когда всё в кайф, то времени не жаль.
Живи на полную!! Чтобы другим завидно.
Совсем неважно что покажет календарь.

Со всем плохим скорее распрощайся,
А всё хорошее возьми с собой на век.
Ты просто чаще в этой жизни улыбайся,
И с Днем Рождения, дорогой мне человек.


Рецензии