Стала взглядом меня одаривать...

 
Стала взглядом меня одаривать,
Улыбаться в мой адрес стала,
Но одного только взгляда все равно,
Мне в моей жизни от тебя так мало.

Нужно мне твое дыхание,
Не морозное, в зимний день,
А лицо жаром желанья мое обжигающее,
И взгляд твой в меня в упор.

Что бы страсть в нас обоих кипела,
В жар бросало и кровь на поверхность рвалась.
И ни до чего/до кого нам с тобою не было б дела,
Только я и ты - остальное не нужно во внимание брать.

И тогда тебя бы я видел даже через плотные шторы век,
Закрывающих глаза от желанного и взаимного наслаждения,
Переполнивших разум моих чувств к тебе,
И хотелось, что бы это мгновенье тянулось хотя бы век.


НЕК-то
10.04.2005г. 17 час.42 мин.
24.06.2005г. 17 час.35 мин.


Рецензии