Свеча горела

Свеча горела.

Свеча горела на стене-свеча горела.
Я так скучала по тебе,дышать не смела.

Я закурила бы беломор , да нету мочи
А за окном все тот же двор,  и  звзды ночи.

Я отыскала ту звезду, в углу, в сторонке.
Не сомневайся боле ты в своём  зайчонке.

Перехожу дорогу в самом нужном месте
Как жаль, что мы с тобой давно не вместе.

Твой запах куриво давно  утерян
Я не сверну с пути, ты будь уверен.

Ты попроси, чтобы открыли двери
Или сломай затвор , не избежав потери

В часы отчаяния побудь со мною
Я стану путеводною звездою.

Мне без тебя не справится,слаба душою
С наружи сильная, внутри не скрою. .

Ты слышал эти строки первым
Мой мир мечтал быть совершенным.

Он только мой, не разрывай объятий
Не допусти людьми моих распятий.

Игнашкина. С. А.


Рецензии