Русским солдатам

Россию хочет уничтожить НАТО
Фашистов всех подняли на войну,
Но не учли, что РУССКИЕ СОЛДАТЫ
Русь не позволят уничтожить никому.

Они стеной все за Россию встали
Бесстрашные герои Родины моей
Жизнь отдают, друзей своих теряют
За Русский мир, детей и матерей.

Нет в мире армии такой как у России
Из преданных отважных сыновей.
Ведь против вас воюет свора из фашистов,
Наёмников, убийц и палачей.

Сыны отважные России,
Вы заслонили Родину свою.
Я перед вами встану на колени.
Я перед вами низко голову склоню.


Рецензии