Пародия на сказку Маша и Медведь

Пародия на сказку "Маша и медведь"
Резида Гайсина (Кулбаева)

Как то Маша в лес пошла собирать грибочки,
Заблудилась там она, тропки лишь да кочки.
Видит вдалеке изба, а в избе той Миша,
Говорит она тогда : "Будет моя крыша!"

Миша Машу увидал, заблестели глазки,
Будет у меня теперь девушка для ласки.
Будет печь мне пироги, дома убираться,
А потом любовью мы будем заниматься.

Маша ночь там провела, да смекнула быстро,
Жизнь такая не нужна, скучно ей и "кисло".
Убирайся... Жрать готовь... Куры... Гуси... Утки...
Быстрый секс за пять минут, нет прилюдий сутки....

Напекла она блинов, пирогов корзину,
Мише говорит она : "Отнеси в машину ,
Да укрой их потеплей, чтобы не остыли,
По дороге есть не смей, береги от пыли.

Передай привет большой, да гостинцев гору,
В гости позови родных, веселиться в пору.
Я же буду ждать тебя и следить на крыше,
Будет ждать тебя сюрприз -
Секс по классу выше! "

Маша прыгнула в авто и укрылась пледом,
Миша едет далеко, давится он хлебом.
Ждёт сюрприза, секса ждёт, поскорей вернуться,
Он мечтает от любви той не захлебнуться.

В сказке этой есть мораль -
" Мерь по Сеньке шапку",
Как узнаешь что к чему, то бери в охапку.
В этой сказке суть одна - не бери чужого,
Не ложись не разобрав лишь бы за какого....
               10. 12. 2022 г


Рецензии