Ночь ожидания

Ночь была полна ожидания,    
Я ждала с тобою свидания.       
Ты не смог сдержать обещания,   
Вновь ищу тебе оправдания.       

В сердце все ожили сомнения,    
Странные с тобой отношения.               
Дружба наша только иллюзия,         
Чувств реальных нет … бутафория.   

Верить в это вовсе не хочется.      
Знаю, всё когда - то закончится.   
Нет совсем у нас понимания.    
Ты приносишь мне лишь страдания. 
 
Грузят мозг видения странные, 
Мыслей ход и доводы разные.    
Бред, конечно, миф и фантазия.   
Щемит сердце … миг отчаяния.

27.12.2022 

№ 1461


Рецензии
Очень интересно описала рецензию о ночи ожидания...
Что даже - "щемит сердце"... "бред, конечно"...
И я согласен с тобой, Владимир.

Владимир Михалёв   30.12.2022 23:19     Заявить о нарушении