Чувство без меры и срока

«Если бы время было другое
Я бы тебя полюбила!»
Нет уж…, оставь моё сердце в покое,
Глупости наговорила.

Наши желания – грустная штука,
Чаще – ни толка, ни прока,
А о любви лучше вовсе - ни звука:
Чувство без меры и срока.

Грустно. О ней не расскажешь словами,
Свет проявляется тенью.
Если б любовь завладела бы нами,
Места не стало б сомненью.

Что нам слова тогда, что нам минуты,
Время бы ход прекратило,
Наши объятия были б сомкнуты –
Если бы ты полюбила.


Рецензии
Нет, не глупости наговорила, ваше мышление двумерно - не поняли. А стихи - мелодичные.

Фед Федя   27.12.2022 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Гусев 7   27.12.2022 00:49   Заявить о нарушении