Кумиру, юности моей

И в новогодней суете,
Средь ёлок, мишуры, огней,
Я вновь, взялась за карандаш...
Чтоб выразить свою любовь к тебе.

Хочу, с тобою поделиться
Как жизнь сложилась без тебя.
Мир, будто замер на мгновенье
И остановилася земля.

Порой бывает очень грустно,
И слёзы катятся из глаз.
Лишь только вспомню твоё имя,
И забываю всё в тот час.

Любовь моя к тебе до гроба,
Я это точно знаю, веришь мне?
В тиши ночной, я снова встану пред иконой
Что бы помолиться за тебя родной.


Рецензии