Святитель Спиридон Великий чудотворец

Святитель Спиридон –
- Великий чудотворец.
Подобно Зимнему Николе он
Под Новый год в наши дома приходит.

Молитвами великого святого
Господь наш совершает чудеса
Нам, грешникам от праха земного,
Для утешения во дни поста

Рождественского, что идёт сейчас,
О, отче Спиридоне, помолись о нас,
Чтобы Бог-Троица нас спас
От гибели в геенне огненной!


Рецензии