Спартанцы

Спартак Спартанцы и Спартакиада
Служители БОГА иль Воины АДА
Возможно и Амазонки мифа триада
Такая баллада есть у Аида

Шесть три два пять один
С вами снова Господин один
Свита немая или болтает болтанка
Со слов баламута все будет круто

Но с последнего замута крутит и мутит
Мысли баламута три четверти два фута
Отшучиваюсь но вижу в глазах страх
Страхуя сущности такие понимаю

Что Души не потеряны разменная монета
В этой игре в этой войне
Каждый Боец Мудрец на своем месте
В этом строю куплеты кую

Послушай ты лучше не витай в облаках
Спустись приземлись Земле поклонись
Из праха и пепла я сделал тебя
Поэтому пыль эта вся суета

Не надо не сетуй на Жизнь
С рассветом вставай с закатом ложись
Не замолаживайся  за правду держись
По праву вам дадены эти законы
И лучше бы  Жить вам по Канонам

07/08/2022
Русский Кудесник
   


Рецензии