Быть может я, как и Незнайка

Быть может я, как и Незнайка
Стихи дурацкие пишу
И жду восторгов или лайка
Поэтом Светиком дышу

Талант и бездарь ходят рядом
С гордыней духа своего
Напишут, мир окинут взглядом
Благославив на чтение его

Смешное ходит рядом с грустным
А, ты бумага их терпи
А надоест то словом устным
Всех в мате русском утопи


Рецензии