Тёплые слова

С душою дарим Вам своё тепло,
которого сейчас Вам не хватает.
Тепло родных, друзей, коллег,
которые вас часто вспоминают.

И эти тёплые подарки
пусть будут Вам, как оберег.
Чтоб защищал вас,несомненно.
Берег вас в самый трудный час.

Мы с каждой петелькой молились
за вас,ребята дорогие.
Чтоб возвратились вы скорее
здоровые и невредимы.


Рецензии