Судьба моя

Судьба моя ,
судьба моя лихая .
Зажглась на небе ,
как луна.
А песня вольная неслась,
всё за поля ,
да за поля .
Костры дорогу осветили ,
а юность пляшет и поёт .
Кого желали мы ,кого любили
Тот любит нас ,тот нас и ждёт .
 


Рецензии