Ночь волшебная

Ночь приближается волшебная
Пора кому-то трон освободить,
Нас рокировка ждёт служебная,
Надо встретить, ну и  проводить.

И все с Кремлёвскими курантами,
Сомкнём бокалы в общий круг,
У ёлочки с красивыми гирляндами,
В кругу родных, друзей, подруг.

Не будем год ругать прошедший,
А лишь немного, может, пожурим
За то, что был он сумасшедший
И кое с чем никак непримирим.

Мы встретим дружно Новый год,
Салатов вкусненьких накрошим,
С шампанским помечтаем наперёд,
Пусть будет Новый год хорошим!


Рецензии