Пусть всё будет хорошо

Буду жить я, как живётся.
Буду петь я, как поётся,
А с небес прохлада льётся,
Пусть всё будет хорошо!

Если есть в душе надежда,
То не буду я невеждой,
Тёплой запасусь одеждой.
И всё будет хорошо!

Год промчался незаметно,
Быстро промелькнуло лето,
Полное тепла и света.
Осень – тоже хорошо!

Снег и зимние морозы,
Выступают в глазках слёзы,
Майские скорей бы грозы.
Ах, как будет хорошо!

Сердце к жизни встрепенётся,
Новой верою забьётся.
Буду жить, как мне живётся.
Пусть всё будет хорошо!

27.12.22


Рецензии