***

Ранний рассвет.
Смелой снежинкой
Студеный декабрь.
Белой пылинкой
Встречает январь.
Родится месяц
В облаке снежном.
Белизну занавесок,
Отражая нежно.
Ромашка внезапно
В моем воображении,
В красоте лучезарной
Тайны сокровенны.
Ранний рассвет
Восходом облит,
Излучает свет ,
В стихах воспет.
И декабрь,и январь,и февраль
Белым Ангелом,
Диктует ритм рояль,
Небесами заявленный.
        Зинаида Сушакова
         ( Гаврилова).
            Декабрь 2020 г.


Рецензии