Сладкие коврижки

Сладкие коврижки,-горькие отрыжки,-
быстрый бег,прыжки,-все интриги впереди....
не кончается запас минералки,-
верблюжья колючка на зарядке....
затянуть в свои сети обманом,-
подогнать домкратом и краном,-
против свободы воли твари бессильны,-
сущности не всесильны.
Во что верим к тому и приходим,-
а что при этом находим?
боль и страдания,-массу отчаяния,-
волю отдаем направо,налево,-
с оглядкой не смело....
и получаем по полной программе,-
в серой гамме....
сладкие коврижки,любил так мишка,-
пыльцу пчела,-а мы все верим в чудеса....


Рецензии