***

Мой приятель угодил в больницу,
Где проходит классный капремонт,
Там врачей приветливые лица,
Там забота,чуткость и уход.

Он поправится- тут нет сомнений,
И вернётся по своим делам,
А пока лежит там без волнений-
Доверяет полностью врачам.


Рецензии