Одежда из зимнего рая

Одежда из зимнего рая
Сегодня сошла на страну -
Слепящие краски играют,
Кубанки сидят наверху.
 
Прикрыты поляны, дороги -
Для Нового года наряд
Получен от Деда Мороза,
Чтоб в праздник нарядным стоять.
 
Везде торжество озарится -
Настолько велик Карнавал,
Когда Новогодняя птица
Влетит в подготовленный зал.


Рецензии