Не то, что Запад - о духовности заботимся!

«Мы о духовном вам расскажем –
То, чем богата наша нация всегда:
Не то, что западное племя,
Где материальные блага

На первом месте, безусловно…
А мы в заботах о делах,
Где вся духовность процветает –
Идём с ней дружно в один шаг.
 
Ну, например, идём за братьев…
Да, разве бы могли там также поступить?
Потребовали плату, непременно,
А мы всё делаем бесплатно для физлиц!

И с нами наше население:
Заткнули ротики уже…
Хотел сказать, что нас поддержат –
Раз надо, значит, «пояс» затянули в каждой понимающей семье.

Да, никогда мы и не жили,
Чтобы богатство процветало бы везде…
Поэтому потерпят люди –
Семья, ведь, как-нибудь поднимется на дне!

И будут все довольны, непременно…
А то, что потеряем мы бойцов…
Так это мелочи, ребята –
Привыкли мы терять народ.

И это всё к духовности относится,
Ведь, бьём не сломленных врагов,
А это – высшая затея,
Чтоб показать наш дух бойцов!

И, если вы нам возражаете:
«Христос сказал, что надо полюбить врагов!» -
Так это всё нас не касается,
Ведь, Он гласил в теории со Слов;

А мы же переносимся на дело…
И надо быть повыше всякого Христа,
Тем более наши попы сказали,
Что будут прощены грехи у каждого бойца!

… так что забудьте словоблудие:
Нам надо защищать страну –
Испытывать материальное оружие,
Которое изобретают наши люди,
Нагоняют страха ко всему

И думают о высочайшей миссии:
Как сделать побольней врагу…
И всё мощнее и убийственней оружие –
Такое дух нам позволяет сделать наяву!

И демонстрировать любезность:
Как вдарим и нет тел вокруг…
Не бойтесь – наши все остались целы,
Спокойно спите – не разорван круг;

Духовный, из которого не выйдет
Наружу ни один наш человек –
Мы каждого проконтролируем,
Чтобы учение Христа не принял ни один субъект!

А то разброд, шатания
Станут идти с нами во век,
А нам сплотиться надо для удара,
Чтобы единым оказался поразительный успех!»
                2022г


Рецензии
Вы, г-н Бегленко (или как вас там), ко Христу-то не примазывайтесь.
Вы из самой что ни на есть антихристовой клики.
Это ж надо, сколько здесь звериной ненависти к России и к Русскому...

Владимир Астраков   27.12.2022 12:05     Заявить о нарушении
Мужик, а где слова ненависти к России - цитату в студию! А если это домыслы, то необходимо побыстрее извиниться.

Вадим Бегленко   29.12.2022 13:29   Заявить о нарушении