Непокорённые

Ложь потекла, как лава из земли.
Как допустили вы чуму такую,
Каким лекарством излечить смогли бы
Хроническую хворь людскую.

Безумием страдающие люди,
Бессильны вы в агонии своей.
Ведь от того, что больше крови будет,
Вы никогда не станете сильней.

Как допустили вы - махровым цветом
И зло, и ненависть цветут вокруг.
"Нет, не пройдёт фашизм!" - с таким ответом
Пришёл солдат наш излечить недуг.

Как не хотелось нам идти войною,
Пытаясь миром всех уразумить.
Но сумасшедших не лечить, порою
Их просто силой надо усмирить.

В чём наша сила - быть непокорёнными,
Ведь мы готовы биться до конца.
Да, мы сильны. Сильны любовью к Родине,
И этой силой наполняются сердца.

P.S. И с нами Бог, и Вера, и Любовь.


Рецензии
Милая моя, Наденька! Здравствуй! По телефону ты говоришь, что не умеешь работать с компьютером и потому не читаешь мои стихи. Кто же заходит ко мне на страничку под твоим именем? Ау!!!! Откликнись дорогой читатель, давайте познакомимся, хватит играть в прятки!С сердечным теплом к вам дорогой читатель, и огромной любовью к Н адежде Николаевне. И всё така подписываюсь своими инициалами М А И

Малышева Александра   18.07.2023 20:38     Заявить о нарушении