Мелькнуло, декабрь 2022 год

Какими
быть  должны  стихи?
Я  до сих пор не понимаю
Читаю,  вижу  -  не плохи,
Я  каждым нервом ощущаю...

Пишу
о том, что сердце  гложет
Что спать  спокойно не  дает
Что грусть и горечь  печали  множит,
И  что  всегда во мне  живет.

А не 
п о с л а т ь ли все  подальше,
Отбросить  думы  о  других
Чтоб  в днях, годах  вперед  скользящих
Было  счастьем  для  двоих...

27  декабря   2022   год


Рецензии