О Нежности и Отчаянии...

 Подснежником в Душу закралась ЛЮБОВЬ ...
Стальные Мосты построила .
Но мы Глупые оказались с тобой -
Мимо прошли , не вспомнили .

 И не сказали Друг Другу Слов -
О Нежности и Отчаянии ...
Что в Сердце цветёт Ярким Цветком ЛЮБОВЬ -
Забыли, увы, не вспомнили .

 Долго смотрели Глаза в Глаза ...
Избегая пересечь те Линии -
Где Розой Красной цветёт Закат :
Нежный ! У Моря Синего .

 Долго искала в Толпе твой Взгляд ...
Лица всё время путала .
Как повернуть Время назад ?
Как пересечь те Линии ?

 Как дать понять, что ждала Тебя ...
На Причале, у Моря Синего .
Как не сжигать за собой Мосты ?
Чтоб встретить Закат Малиновый .

 Увидеть снова Янтарь Твоих Глаз ...
И поверить вдруг в Сказку - Чудо !
Вместе идти Колдовской Тропой .
Встретить Рассвет Ванильный .



                27 Декабря 2022 г . 9 : 15 .


                V ...

 


Рецензии