Левитация

Иногда кажется, что схожу с ума.
Ты так далеко и одновременно близко.
Я не забуду твои слова,
Что справедливость всего превыше!
Совесть гложет и прятаться нету сил,
Я расцветаю в саду и сразу гибну…
Мама! Ты ментор и мой судья!
Внутри кричу так, что скоро охрипну!

Мам, подскажи, не таи, подскажи - дай совет:
Как не хранить в сердце тех, кого любишь?
Как не зависеть, когда с ними паришь?
Где тот палач, кто отрубит мне крылья?
Где, кто к земле гвоздями прибьет?
Кому доверить свое положенье?
Кто же гарантии  точно дает…
Что всё не будет напрасно… не взрывоопасно…

Готова отдать всю себя, но разве кому-то нужно?
Мне же так сложно открываться людям.
Хочу сойти со станции «Просто дружба»
И поймать поезд на станции «Крепкие чувства».
Если есть счастье, то отломлю лишь кусочек,
Чтобы тебе оставить побольше.
Если есть чувства, то пригублю чуточек,
Чтобы ты смог… насладиться… дольше…


Рецензии