Год Кролика

                Год Кролика

Год Тигра, привезя проблем вагоны,
В историю уходит в феврале.
Статистика гласит, что часто войны
В год Тигра начинались на земле.

Но верю, что погаснут все пожары.
Что снова в мире будет жить народ.
Ведь Кролик не один, с Котом на пару
Хозяевами будут в этот год.

Бегут года, событьями богаты.
В год Кролика вас ждёт, друзья, успех.
Двенадцать в цикле лет, и азиаты
Год Кролика считают лучше всех.

Он мудр и склонен к полученью знаний.
Романтик он и целеустремлён.
Не любит кардиальных он метаний,
И резких перемен не любит он.

Грядущий год гармонию и счастье
В любви, в семье  всем жителям сулит.
Вас в этот год минуют все напасти,
И будет крепнуть ваш семейный быт.

Наш кролик мягкий, добрый и пушистый.
Ему претит мирская суета.
За Кролика приму на грудь грамм триста,
И кое-что добавлю за Кота.

Наш коллектив – по жизни трудоголик
С высокою и чистою мечтой.
Любой из нас в душе по сути – Кролик,
Но и Котом он может быть весной.


Рецензии