И опять снега с метелью

И опять снега с метелью ,
Сыпят , сыпят благодать ...
Медведи забрались в келью ,
Им зимой приятно спать .
Срова белым покрывалом .
Шапки тихих деревень ...
Да зима пришла , настала ..
Вон под снегом дремлет пень..
Ни дороги ни тропинок ...
Заметает каждый след ...
И лежит снегов перина ...
Ищут птицы на обед ...
Крохи , ягоды рябины ..
Кто прижился у жилья ..
Чудны зимние картины ..
С Новым годом Вас друзья


Рецензии