Идет охота на волков...

Идет охота на волков спокон веков,-
не дотянуться никому до облаков...
не размножается плактон на суше,-
высиживает яйца клуша,-
и ходит за цыплятами... потом,-
может не вернуться в свой же дом.....
Идет охота не только на волков,-
теряют многие свой кров,-
а рядом ров глубокий,-
и у баранов голос не такой и звонкий....
бежит овца,-барана потеряла,-
земля мать тепло всех принимала,-
всем места хватит говорила,-
может она одна их и любила.....


Рецензии