Сергею Бодрову

Сколько б лет на свете не прошло,
Боль стихать не станет никогда
И утрату нашу не вернёшь,
В Осетии теперь она всегда.

Не подарит больше нам улыбок,
Искренейших слов и свехъидей,
Не увидет мир Ваших попыток
Сделать лучше жизнь, Сергей.

Я готова сердце вверить Вам,
Жизнь отдать, чтоб только на мгновенье
Видеть Ваших глаз весь океан,
Знать, что живы Вы в тех поселеньях,

Знать, что Вас Осетия укутала,
Двадцать лет хранила от всех глаз...
Было б лучше так, чем навсегда
Россия потеряла в мире Вас...

25.01.22


Рецензии