Не опускают руки зря

Ты что меня не слышишь.
Или просто вид делаешь, так.
Но я хотела лишь сказать.
Не опускают руки зря.
Уж просто так.
А может быть, лишь от обиды.
Когда не могут муки обуздать.

Но неужели,
к этому ты можешь быть причастен.
А мне всегда, казалось.
Что для тебя
не может быть препятствий.
Как усмирить себя.


Рецензии