Новогоднее

Ещё одна страница перевёрнута,
Вокруг Светила сделан оборот,
Земля летит в холодное безмолвие,
И снова на пороге Новый год.

С надеждою на Мир и процветание
Бокал шампанского поднимем за столом,
И загадаем старое желание,
Что счастье наконец-то обретём.

Решать придётся новые задачи,
Обсудим много наболевших тем,
И будет нам сопутствовать удача,
Не сомневаюсь в этом я совсем,

Своим родным, друзьям и всем знакомым
Предсказываю светлую дорогу,
Всегда тепло, уютно будет дома,
Событий ярких жизнь подарит много.

Куда летит Планета голубая
И год за годом множит жизни счёт?
Огнями ёлка празднично сверкает,
Пусть будет мирным предстоящий год!


Рецензии