Давайте помогать всем пробудиться

Как важно иногда понять другого.
Смотреть не осуждая и судя.
Услышать мнение иного слова,
Не стягивая право на себя.

Иные мы, для каждого чужого,
Хотя чужого, не уместно так,
Единство нам дано и в том основа.
Чтоб слышать, а не слушать отстранясь.

Давайте будем друг для друга снова,
Поддержкой и не судящим звеном,
Протягивая руку для подъема,
Надежды луч вселяя в каждый дом.

У каждого есть право пробудиться,
И снова засиять под небосвод,
Другому только помощь проявиться,
Наступит мир  в душе, а счастье в том.


Рецензии