Сердце ничего не забывает

Пусть над нами годы пролетают.
Незачем, поверьте мне, грустить.
Сердце ничего не забывает,
а душа торопится простить.

Ноги, что устали от дороги,
поутру идут своим путем...
Горе и обидные тревоги,
даст нам Бог, мы все переживём...

Голову  по-прежнему нам кружат
нежные любовные слова.
Ты не верь, растаявшие лужи
снова льда прихватит синева...

Годы, пролетая, нам напомнят
прежних зим цветную канитель,
утренний дурман и летний полдень,
солнышком сияющий апрель...

И не думай, что твой век отмерен,
что пора уже и на покой...
Если ты своей надежде верен,
значит, счастье ждёт недалеко...

Постучит Снегурочкой в окошко,
встречу с Дед Морозом посуля...
Не стучится? Подожди немножко,
далеко ещё до февраля...

И пускай нам годы прибавляет
наших дней немыслимый полёт
сердце ничего не забывает,
а душа бессмертная живет...
27.12.2022


Рецензии