Спасатели Российской Федерации

Цена ошибки очень высока,
Но даже в самой сложной ситуации
Протянута надёжная рука
Спасателя Российской Федерации.

Они идут туда, где горячо,
Где, как змея, шипит эфир из рации,
Где требуется твёрдое плечо
Спасателя Российской Федерации.

Опасными бывают для людей
Успехи и блага цивилизации,
На зов придут помочь в любой беде
Спасатели Российской Федерации.

Порой с огромным риском для себя
Они свои проводят операции,
Окажут помощь, жизни не щадя,
Спасатели Российской Федерации.

Отличные напарники, бойцы,
Надежда, вера и опора нации,
Друзья, родные, дети и отцы -
Спасатели Российской Федерации.

И сколько б не минуло зим и лет,
И как бы не менялись декорации,
Но в целом этом мире бывших нет
Спасателей Российской Федерации.

Их будни зачастую нелегки,
И пусть в их адрес не звучат овации,
Всегда в строю простые МУЖИКИ -
Спасатели Российской Федерации!


Рецензии