В оттепель в лесу

Оттепель испортила лыжню
И уже не еду, а шагаю...
Что посеял, то теперь пожну,
И себя ни в чём не обвиняю.

Растворилась облаком печаль,
Позабылись недовольных лица...
Время проводить в лесу не жаль -
И этот день уже не повторится.

Минуты за секундами летят
И ручейки дают рожденье речке...
Чувства нежные, как лапки у котят...
Томятся воском тающим на свечке...

К вечеру мороз не подкачал -
Наст окреп и держит уже лыжи!
Я о хорошем целый день молчал...
И ЛЕС молчал, и стали мы с ним ближе.


Рецензии
Природа пробуждает лучшее в человеке!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   04.03.2024 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Так всё и есть, удачи аам!

Александр Шаров3   08.03.2024 08:17   Заявить о нарушении