Я тебя целовать не буду...

Я тебя целовать не буду –
Никогда, никогда, никогда!
Твои руки, глаза – забуду…
Вру, мне их не забыть никогда!

Прядь волос на глаза спадает,
Скулы, брови - стрелой в разлёт…
Взгляд твои карих глаз сжигает
Губы, тонкой полоской рот…

Целовать я тебя мечтаю
И ночами схожу с ума…
Я тебя целовать не буду –
Никогда, никогда, никогда!

26.12.2022г.


Рецензии