Вот уж, три часа ночи,

Вот уж, три часа ночи,
а я уснуть не могу.
Плакать хочется очень,
я поверьте, не лгу.

Душу что-то тревожит,
совсем не пойму.
Под ложечкой гложет,
п о ч е м у, п о ч е м у?

Подскажи же, мне Боже,
что мне делать, как быть?
Жизни, нет ведь, дороже,
как всю подлость, забыть?

Как забыть, всё что было,
спать спокойно б, ночами?
Счастье, словно уплыло,
в море синем, с волна'ми.

Как найти мне покой,
чтоб душе не скитаться?
В сердце, тёмной дырой,
может, всё то, остаться.

Вот уж, три часа ночи,
мне всё так-же, не спится.
Я пялю сонные очи,
многим, пятый сон снится.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2022г


Рецензии