Просто будь

Не вдыхать аромат твоих волос,
По утрам не услышать твой голос.
Не гладить грудей твоих
Не смотреть на медь кожи
Не пробовать соль губ твоих
не чувствовать дрожи.
Не дотронуться, не подойти
Не притронуться, не отойти.
Стоять скованным
Очарованным
Простаком быть
Дураком быть
На луну выть
Землю рыть.
Все забыть бы
Все прошло бы.
Сердце стой
Миг постой
Рядом будь
Просто будь.


Рецензии