Мы все пустые, мы все такие

Мы все пустые, мы все такие,
Сосуды, случайно прОлиты.
И, вот, мы лежим нагие
И нам совершенно не больно.
Фильм катастрофа, мы в главных ролях,
Но там, где должна быть паника,
Дайте крупный план, на холод в глазах,
На лед, что уже не растает.
Начинай поджигать мое тело,
У нас осталось одно чувство,
Пусть же символом проклятой эры
Застывает оно в искусстве.
Как муха, в паутине и пыли.
Акт любви так похож на ужин,
С кем бы голод мы не утолили,
Он не будет нам больше нужен.
27.12.2022


Рецензии