Я люблю!

Что-то Песни захлебнулись,и Гитары замолчали,и Стихи переперхнулись,и Картины замычали!-23.12.22.
-А,приехала к нам"Муза"!Отпустили с"заключенья"!Любим с нею мы от пуза-голозады"приключенья"!
И нехватка Вдохновений окупается Любовью,больше-дела,меньше-прений,не в ущерб,а во Здоровье!
И висят Гитары-тряпкой-баррикадного здесь-Флага,я черпаю рифмы-шапкой в туалетную бумагу!-
Не до этого нам нынче,год-по пьянкам,и по"зонам"!Тут и Бог с тоски-захнычет,наплевав на лоск фасона!
-Подождут стихи,и песни-вдохновения,и смысла,с болью-снова всё воскреснет,а пока всё-"коромыслом",
-Затыкайтесь на здоровье,и не ляпайте нам в двери!-Тишину зовут Любовью,а она-лишь Счастью верит!


Рецензии